Arrollado de carne molida
₡. 4.500,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 1.125,00

Cocina un rico arrollado de carne molida
Lista de super
- 1 kilo de carne molida
- 1 cebolla mediana cortada en tajadas finas
- 1 chile dulce en tiritas
- 1 lata de arvejas o petit pois pequeña
- 6 tiritas de tocineta
- 2 tazas de tomatina aderezada
Ingredientes:
- 1 kilo de carne molida
- 1 cebolla mediana cortada en tajadas finas
- 1 chile dulce en tiritas
- 1 lata de arvejas o petit pois pequeña
- 6 tiritas de tocineta
- 2 tazas de tomatina aderezada
Preparación:
- Arregle la carne molida con sal, pimienta, 1 cucharadita de salsa inglesa. Corte un rectángulo de papel aluminio de aproximadamente 20x30cm.
- Distribuya las 6 tiritas de tocineta y coloque encima la carne molida, hasta cubrir todo el rectángulo. Agregue las arvejas previamente escurridas.
- Añada la cebolla y chile dulce. Arrolle la tercera parte del rectángulo y separe del papel aluminio, repita la operación con el otro costado de manera que quede un arrollado perfecto.
- Córtelo a la mitad y colóquelo en un pyrex y vierta encima las tazas de tomatina. Hornee a 300° por 30 minutos o hasta que el arrollado luzca dorado.
Acción:
Imprimir