Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Cocina un rico arrollado de carne molida
Lista de super
Copiar lista
    • 1 kilo de carne molida
    • 1 cebolla mediana cortada en tajadas finas
    • 1 chile dulce en tiritas
    • 1 lata de arvejas o petit pois pequeña
    • 6 tiritas de tocineta 
    • 2 tazas de tomatina aderezada 
       

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne molida
  • 1 cebolla mediana cortada en tajadas finas
  • 1 chile dulce en tiritas
  • 1 lata de arvejas o petit pois pequeña
  • 6 tiritas de tocineta 
  • 2 tazas de tomatina aderezada 

Preparación:

  1. Arregle la carne molida con sal, pimienta, 1 cucharadita de salsa inglesa. Corte un rectángulo de papel aluminio de aproximadamente 20x30cm. 
  2. Distribuya las 6 tiritas de tocineta y coloque encima la carne molida, hasta cubrir todo el rectángulo. Agregue las arvejas previamente escurridas. 
  3. Añada la cebolla y chile dulce. Arrolle la tercera parte del rectángulo y separe del papel aluminio, repita la operación con el otro costado de manera que quede un arrollado perfecto.
  4. Córtelo a la mitad y colóquelo en un pyrex y vierta encima las tazas de tomatina. Hornee a 300° por 30 minutos o hasta que el arrollado luzca dorado. 
     
Compartir:
Acción:
Imprimir