Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Un platillo que no puede faltar en la mesa para compartir
Lista de super
Copiar lista
    • 1 cebolla, finamente cortada
    • 1 chile rojo, finamente picado
    • ½ taza de zanahorias cortada en cubos
    • 1 rama de apio, cortado finamente
    • ½ taza de guisantes
    • 1 ½ taza de arroz cocido
    • 2 latas de atún
    • Aceite achiotado c/n
    • Sal y pimienta c/n

Ingredientes:

  • 1 cebolla, finamente cortada
  • 1 chile rojo, finamente picado
  • ½ taza de zanahorias cortada en cubos
  • 1 rama de apio, cortado finamente
  • ½ taza de guisantes
  • 1 ½ taza de arroz cocido
  • 2 latas de atún
  • Aceite achiotado c/n
  • Sal y pimienta c/n

Preparación:

  • Escurra el atún y desmenuce.
  • En una olla, colocar aceite achiotado y proceda a freír la cebolla, el apio y el pimiento rojo hasta que estén suaves.
  • Agregue el atún, las zanahorias y los guisantes. Mezcle bien.
  • Luego incorpore el arroz cocido y condimente con sal y pimienta.
  • Sirva caliente y acompañe con patacones.
Compartir:
Acción:
Imprimir