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Te vamos a enseñar a preparar un delicioso platillo tradicional costarricense a base de arroz y palmitos, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión con la familia.
Lista de super
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    • 3 tazas de arroz.
    • 1 cebolla cortada finamente.
    • 1 lata de corazones de palmito.
    • 100 gr de hongos fileteados.
    • 1 lata de maíz Dulce.
    • 1 lata de crema de leche dulce.
    • ½ taza de leche.
    • 500 gr de queso mozzarella 9.
    • 1 manojo de cilantro.
    • Aceite.
    • Sal y pimienta.
       

Ingredientes:

  • 3 tazas de arroz.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • 1 lata de corazones de palmito.
  • 100 gr de hongos fileteados.
  • 1 lata de maíz Dulce.
  • 1 lata de crema de leche dulce.
  • ½ taza de leche.
  • 500 gr de queso mozzarella 9.
  • 1 manojo de cilantro.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Se inicia con la preparación del arroz.
  • En una olla coloque un poco de aceite y sofría la cebolla y el cilantro, luego añada el arroz, una pizca de sal y fría por unos minutos.
  • Añada agua hasta cubrir el arroz y deje cocinar hasta que esté listo.
  • Saltee los hongos en un sartén con mantequilla por unos minutos
  • En una olla, coloque la crema de leche, la leche, palmito, maíz dulce y los hongos.
  • Sazone con sal y pimienta y deje cocinando a fuego bajo por unos 5 minutos.
  • Mezcle el arroz con la salsa de leche y hongos y vierta sobre un envase refractario. Coloque encima del arroz, el queso y lleve al horno por unos 15 minutos hasta que esté gratinado.
  • Listo para disfrutar.

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