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El arroz con pollo costarricense una verdadera delicia, que puedes disfrutar en este mes de agosto en compañía de mamá. Te aseguramos que toda la familia quedara encantada con esta receta. Sus ingredientes bien seleccionados y de fácil acceso se convierte en un platillo completo que nos deja encantados con su sabor. El arroz con pollo es una opción perfecta para un delicioso almuerzo o una cena con mamá. Te animamos que paso a paso sigas la receta y prepara esta sencilla y practica receta.
Lista de super
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    • 1 pechuga de pollo don Cristóbal.
    • 2 tazas arroz indiana.
    • 1 cebolla.
    • 1 morrón.
    • 2 ramitas apio hortifruti.
    • 3 dientes ajo.
    • Cilantro hortifruti.
    • Achiote u otro colorante para el arroz.
    • Al gusto sal, pimienta, comino.
    • Laurel.
    • Romero.
    • 1 lata guisantes del monte.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo don Cristóbal.
  • 2 tazas arroz indiana.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón.
  • 2 ramitas apio hortifruti.
  • 3 dientes ajo.
  • Cilantro hortifruti.
  • Achiote u otro colorante para el arroz.
  • Al gusto sal, pimienta, comino.
  • Laurel.
  • Romero.
  • 1 lata guisantes del monte.

Preparación:

  • Pones a hervir la pechuga de pollo con una rama de apio, 1 ramita de romero, 1 diente de ajo y laurel
  • Cuando el pollo esté cocido, lo sacas y lo desmenuzas. Cuelas el consomé del pollo y reservas. En una olla aparte sofríe la cebolla, el morrón, el ajo, una ramita de apio todo finamente picado
  • Cuando las verduras estén cocinadas, agregas el achiote y mezclas bien hasta que cambien de color. Agregas el arroz, y mezclas hasta que el arroz cambie de color, revuelves un par de minutos. Agregas los guisantes y el pollo. Mezclas un minuto más.
  • Cuando todo esté mezclado cubres con el caldo del pollo y dejas cocinar tapado a fuego medio/bajo. Cuando el arroz esté hecho agregas el cilantro y mezclar.
     
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