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Lista de super
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    • 2 latas de Sardinas en aceite.
    • ½ de arroz.
    • Lata de champiñones pequeña.
    • ½  libra de chile pimiento 
    • 1 cabeza de ajo pequeña.
    • ½ libra de cebolla.
    • ½  tomate.
    • Curcuma.
    • Orégano.
    • Sal, perejil y pimienta.

Ingredientes:

  • 2 latas de Sardinas en aceite.
  • 1 Taza de arroz.
  • ½ taza de champiñones finamente picados.
  • 1 chile pimiento picado.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla finamente picada en cubos.
  • 1 tomate finamente picado en cubos.
  • 1 cucharadita de curcuma.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • Sal, perejil y pimienta al gusto.
  • 2 taza de caldo de sopa de pescado o agua.

Preparación:

  1. Sofreír el ajo, cebolla, pimienta, pimiento y champiñones en el aceite de las sardinas.
  2. Poner el tomate, la cúrcuma, un par de vueltas y echamos el arroz que dejamos sofreír un par de minutos y echamos el caldo, el orégano y rectificamos de sal. 
  3. Movemos y cuando seque bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar 11-12 minutos. Retiramos del fuego, volteamos el arroz y dejamos descansar 5 minutos a medio tapar. Pasado el tiempo, servimos colocando las sardinas reservadas sobre el arroz.
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