Bacalao de Semana Santa
₡. 8.200,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 3
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 2.733,00

El bacalao es una de esas comidas que no pueden faltar durante la Semana Santa. Además este pescado es uno de los más nutritivos y sabrosos. Toma nota de esta rica receta, la cual es ideal para que disfrutes en esta Semana Santa o durante el verano.
Lista de super
- 1 kg. de bacalao desalado.
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 6 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 250 grs. de coliflor
- 100 grs. de pimiento rojo
- Harina Suli
- Aceite de oliva Great Value
Ingredientes:
- 1 kg. de bacalao desalado.
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 6 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 250 grs. de coliflor
- 100 grs. de pimiento rojo
- Harina Suli
- Aceite de oliva Great Value
Preparación:
En un sartén con Aceite de Oliva Great Value hacé un sofrito con el tomate, la cebolla, dos dientes de ajo, todo finamente picado, la harina Suli (unas 2 cucharadas aproximadamente) y una hoja de laurel. Revolvé y cociná hasta tener una pasta con todos los ingredientes bien integrados. Reservá.
Ahora partí el bacalao desalado en tajadas grandes. Luego rebozá el bacalao en harina y huevo (previamente batido) y freílo.
Colocá los trozos de bacalao (con la piel hacia abajo), en una fuente de horno y encima los pedazos de coliflor cocido, los huevos crudos sin cáscaras y el sofrito. Encima adorná con el pimiento rojo y horneá de 20 a 25 minutos.
Podés servirlo solo o con arroz blanco.
Acción:
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