Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
El bacalao es una de esas comidas que no pueden faltar durante la Semana Santa. Además este pescado es uno de los más nutritivos y sabrosos. Toma nota de esta rica receta, la cual es ideal para que disfrutes en esta Semana Santa o durante el verano.
Lista de super
Copiar lista
    • 1 kg. de bacalao desalado.
    • 1 tomate
    • 1 cebolla
    • 6 huevos
    • 2 dientes de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • 250 grs. de coliflor
    • 100 grs. de pimiento rojo
    • Harina Suli
    • Aceite de oliva Great Value

Ingredientes:

  • 1 kg. de bacalao desalado.
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 250 grs. de coliflor
  • 100 grs. de pimiento rojo
  • Harina Suli
  • Aceite de oliva Great Value

Preparación:

En un sartén con Aceite de Oliva Great Value hacé un sofrito con el tomate, la cebolla, dos dientes de ajo, todo finamente picado, la harina Suli (unas 2 cucharadas aproximadamente) y una hoja de laurel. Revolvé y cociná hasta tener una pasta con todos los ingredientes bien integrados. Reservá.

Ahora partí el bacalao desalado en tajadas grandes. Luego rebozá el bacalao en harina y huevo (previamente batido) y freílo.

Colocá los trozos de bacalao (con la piel hacia abajo), en una fuente de horno y encima los pedazos de coliflor cocido, los huevos crudos sin cáscaras y el sofrito. Encima adorná con el pimiento rojo y horneá de 20 a 25 minutos.

Podés servirlo solo o con arroz blanco.

Compartir:
Acción:
Imprimir