Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Un buen filete de res siempre será una comida que tu familia amará. Esta receta que te compartiremos es ideal para esos almuerzos en familia los domingos o para compartir en esas ocasiones especiales como cumpleaños o aniversarios. Anotá cada ingrediente y ponete manos a la obra.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 bistec de res o el corte de preferencia.
    • 2 cebollas pequeñas
    • 2 tomates grandes
    • 1 chile jalapeño
    • Aceite soya Great Value al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes:

  • 4 bistec de res o el corte de preferencia.
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 tomates grandes
  • 1 chile jalapeño
  • Aceite soya Great Value al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

 

En un sartén con un poco de aceite de soya great Value freí la cebolla hasta que tome un color dorado.

Luego incorporá en el sartén el tomate y el chile e inmediatamente se pone encima la carne (el bistec), para que esta se impregne del sabor de la cebolla, el chile y el tomate. Salpimentá al gusto y tapá la sartén. 

Dejá cocinar hasta que el bistec esté cocido.

Disfrutá, sirviéndolo con arroz blanco y ensalada verde.

Compartir:
Acción:
Imprimir