Caldo Criollo de Res
₡. 4.500,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 1.125,00

Prepará un rico caldo criollo de res
Lista de super
- 250 g de hueso con carne de res
- 2 papas medianas
- Un litro de agua
- 2 cdas de culantro picado
- Una cebolla grande
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
Ingredientes:
- 250 g de hueso con carne de res
- 2 papas medianas
- Un litro de agua
- 2 cdas de culantro picado
- Una cebolla grande
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
Preparación:
- Pele las papas, lávelas y córtelas en cuadros. Reserve.
- En una olla agregue el agua y el hueso carnudo con un poco de sal y ajo triturado.
- Cocine a fuego medio.
- Cuando la carne esté blanda añada la papa cortada. Deje al fuego hasta que la papa se cocine.
- Agregue el culantro y la cebolla finamente picados.
- Deje cocinar por 5 minutos y retire del fuego.
- Sirva bien caliente con arroz blanco o tortillas.
Acción:
Imprimir