Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Prepará un rico caldo criollo de res
Lista de super
Copiar lista
    • 250 g de hueso con carne de res
    • 2 papas medianas
    • Un litro de agua
    • 2 cdas de culantro picado
    • Una cebolla grande
    • Un diente de ajo
    • Sal al gusto
       

Ingredientes:

  • 250 g de hueso con carne de res
  • 2 papas medianas
  • Un litro de agua
  • 2 cdas de culantro picado
  • Una cebolla grande
  • Un diente de ajo
  • Sal al gusto
     

Preparación:

  1. Pele las papas, lávelas y córtelas en cuadros. Reserve.
  2. En una olla agregue el agua y el hueso carnudo con un poco de sal y ajo triturado.
  3. Cocine a fuego medio.
  4. Cuando la carne esté blanda añada la papa cortada. Deje al fuego hasta que la papa se cocine.
  5. Agregue el culantro y la cebolla finamente picados. 
  6. Deje cocinar por 5 minutos y retire del fuego.
  7. Sirva bien caliente con arroz blanco o tortillas.
     
Compartir:
Acción:
Imprimir