Canelones de pescado

- 4 Filetes de pescado blanco sin espinas.
- 15 rollitos de pasta para canelones.
- 1 Cebollín.
- 1 Cucharada de salsa de tomate frito.
- Queso mozarella rallado al gusto.
- 2 tazas de Sabemas leche UHT
- ½ Barrita de mantequilla.
- Nuez moscada al gusto.
- ¾ de taza de harina.
- Salsa de tomate al gusto.
Ingredientes:
- 4 Filetes de pescado blanco sin espinas.
- 15 rollitos de pasta para canelones.
- 1 Cebollín.
- 1 Cucharada de salsa de tomate frito.
- Queso mozarella rallado al gusto.
- 2 tazas de Sabemas leche UHT
- ½ Barrita de mantequilla.
- Nuez moscada al gusto.
- ¾ de taza de harina.
- Salsa de tomate al gusto.
Preparación:
Lo primero que harás es preparar una salsa Bechamel, para esto en una sartén poné a hervir la leche Sabemas UHT junto con un poco de cebollín picado y dejá reposar.
Luego en una sartén derretí la mantequilla y añadí la harina cocinándola por unos pocos minutos. Luego a esta masa agrega la leche con el cebollín, incorpora la nuez moscada y revuelve hasta conseguir el espesor deseado. Deja enfriar la salsa. En una olla con suficiente agua pone a cocer los rollitos de pasta para canelones agregando sal al gusto y un chorrito de aceite para que no se peguen. una vez los rollitos estén al dente retira del fuego y ponlos a enfriar.
Para la preparación del relleno necesitas cortar el pescado en cuadritos pequeños y en una sartén pone un par de cucharadas de aceite de oliva y coloca el cebollín cortado en julianas, lo dejas cocinar a fuego bajo unos 10 minutos luego añadí el pescado cortado en trocitos tratando de no desmenuzar mucho; le das varias vueltas para que suelte el agua y deja que se evapore, luego añadí la cucharada de tomate frito y sal al gusto. Posterior a esto añadí una o dos cucharadas de la salsa Bechamel para que el relleno se pueda manejar mejor sin desmoronarse. Deja que el relleno se enfríe.
Una vez fríos los rollitos de canelones y el relleno, es momento de armar los canelones. Para eso vas a ir rellenando cada rollito con una buena cantidad de la mezcla de pescado. A la salsa Bechamel restante le agregas una cucharada grande de la salsa de tomate de tu preferencia. Verti una parte de la salsa Bechamel en el fondo de un pyrex para hornear y coloca los canelones ya rellenos sobre esta salsa , luego vertí de nuevo más salsa bechamel encima de los rollitos de canelones y por encima termina colocando queso mozarella rallado al gusto. Lleva los canelones al horno a una temperatura de 180 grados C. por aproximadamente 15 o 20 minutos o hasta que veas que los canelones están doraditos. Una vez listos pueden disfrutarlos acompañados con la ensalada de tu preferencia.