Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Una comida tradicional de carne desmechada
Lista de super
Copiar lista
    • 1 kg de carne (falda)
    • 1 cebolla blanca cortada en trozos
    • 200g de cebollino
    • 4 dientes de ajo
    • ½ pimiento amarillo picado
    • ½ pimiento rojo picado
    • ½ pimiento verde picado
    • 1 chile dulce
    • 20 gr de mantequilla
    • Sal a gusto y pimienta negra

Ingredientes:

  • 1 kg de carne (falda)
  • 1 cebolla blanca cortada en trozos
  • 200g de cebollino
  • 4 dientes de ajo
  • ½ pimiento amarillo picado
  • ½ pimiento rojo picado
  • ½ pimiento verde picado
  • 1 chile dulce
  • 20 gr de mantequilla
  • Sal a gusto y pimienta negra

Preparación:

  1. Pon la carne en una olla en agua ( 4 tazas) con la cebolla, el cebollino, el ajo y la sal. Déjalo cocinar hasta que esté lo suficientemente suave como para triturar.
  2. Mientras tanto, ponga en una sartén con la mantequilla todos los pimientos en una sartén junto con la mantequilla y la pimienta, y cocine a fuego lento.
  3. Triturar la carne, batir una porción del caldo junto con la cebolla, el cebollino y el ajo en una licuadora y luego poner a fuego lento para reducir un poco.
  4. Agregue la carne, los pimientos y, si es necesario, un poco de caldo para que la carne sea jugosa, este procedimiento tarda unos 30 minutos.
     

Disfruta del video de la receta


Compartir:
Acción:
Imprimir