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Para los amantes del mango, traemos una receta que estamos seguros vas a disfrutar. Un ceviche de mango fresco con un sabor exquisito y sobre todo saludable.
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    • 5 mangos verdes, pelados y cortados en cubos.
    • 1 cebolla morada finamente picada.
    • 2 cucharadas de salsa de tomate.
    • ½ cucharadita de mostaza.
    • 1 rama de cilantro, finamente picado.
    • Jugo de limón.
    • Aceite de oliva.
    • Sal y pimienta al gusto.
       

Ingredientes:

  • 5 mangos verdes, pelados y cortados en cubos.
  • 1 cebolla morada finamente picada.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.
  • ½ cucharadita de mostaza.
  • 1 rama de cilantro, finamente picado.
  • Jugo de limón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • En un bol, colocar el mango en cubos, la cebolla y añadir el aceite, la salsa de tomate, mostaza, sal y pimienta.
  • Mezclar bien y añada el jugo de limón y un poco de cilantro.
  • Conservar refrigerado antes de servir.
  • Sirva en copas y acompañe de galletas.

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