Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Degusta de un platillo de ceviche
Lista de super
Copiar lista
    • 1 lata grande de palmitos.
    • Mangos.
    • Cebolla Morada.
    • Chile.
    • culantro.
    • vinagre de manzana
    • Aceite de oliva c/n
    • Jugo de limón
    • Sal y pimienta c/n
       

Ingredientes:

 

  • 1 lata grande de palmitos.
  • Mangos.
  • Cebolla Morada.
  • Chile.
  • culantro.
  • vinagre de manzana
  • Aceite de oliva c/n
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta c/n

Preparación:

  1. Corte el palmito en rebanadas.
     
  2. En un bol, coloque el palmito cortado en rebanadas, el mango, la cebolla, el chile y mezcle bien.
     
  3. Añada sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre de manzana, el culantro y un toque de jugo de limón.
     
  4. Conserve en el refrigerador unas horas antes de servir.
     
Compartir:
Acción:
Imprimir
.