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El pejibaye no puede faltar en la cocina costarricense, y es por eso que tampoco puede faltarnos esta receta; rica en fibra y potasio. El ceviche de pejibaye es una receta rápida, y se prepara con ingredientes frescos. Te instamos a seguirla al pie de la letra, y compartir este delicioso platillo con familiares y amigos; será la sensación.
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    • 500 gr de pejibayes.
    • 1 cebolla morada picada en cuadros.
    • 1 chile dulce picado en cuadros.
    • 1 rama de apio, finamente picado.
    • 2 tomates rallados.
    • 3 cucharadas de jugo de limón.
    • 1 cucharada de vinagre.
    • 1 chile jalapeño, finamente cortado.
    • Hojas de culantro, finamente picadas.
    • Sal y pimienta al gusto.
       

Ingredientes:

  • 500 gr de pejibayes.
  • 1 cebolla morada picada en cuadros.
  • 1 chile dulce picado en cuadros.
  • 1 rama de apio, finamente picado.
  • 2 tomates rallados.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 chile jalapeño, finamente cortado.
  • Hojas de culantro, finamente picadas.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Pele y corte los pejibayes en cuadros.
  • Coloque los pejibayes en un bol y agregue el resto de los ingredientes.
  • Rectifique el sabor.
  • Conserve refrigerado por unas horas antes de servir.
  • Puede servir acompañados de galletas. 
     
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