Chancletas
₡. 1.500,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 45 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 300,00

Una receta fácil de preparar para degustar
Lista de super
- 2 chayotes sazones.
- 1/4 taza de natilla con sal.
- 1/4 taza de queso fresco rallado.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de culantro picado.
- 1/4 taza de queso mozzarella.
PREPARACIÓN:
Parta los chayotes a lo largo y cocine en agua con sal hasta que estén tiernos. Saque la pulpa, y haga un puré junto con la natilla, la mantequilla, el queso turrialba, el azúcar y el culantro. Rellene las cascaras del chayote con la mezcla, coloque el queso mozzarella encima y lleve al horno por 10 minutos hasta derretir y dorar el queso.
Acción:
Imprimir