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Prepará un platillo único de Chilles rellenos
Lista de super
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    • 4 chiles dulces rojos
    • ½ kg de carne de res molida especial (sin grasa)
    • 3 huevos
    • 1 tomate maduro 
    • 1 cebolla 
    • 3 dientes de ajos
    • Sal y pimienta 
    • Aceite vegetal
    • Queso.
       

Ingredientes:

  • 4 chiles dulces de preferencia rojos
  • ½ kg de carne de res molida especial (sin grasa)
  • 3 huevos
  • 1 tomate maduro rallado
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 3 dientes de ajos cortados finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • Queso rayado al gusto

Preparación:

  1. Les quitas la piel a los chiles dulces, asándolos sobre el disco encendido de la cocina hasta que la cáscara esté negra, los dejas enfriar en una bolsa  plástica que cierras para que suden y así sea más fácil  quitarle la piel.
     
  2. Una vez que los hayas pelados, retiras las semillas  y los cortas en la parte donde viene el palito, ya que por allí vas a rellenarlos.
     
  3. Una vez que hayas preparados los chiles, pones a sofreír en un poquito de aceite la cebolla y los ajos, añades la carne y dejas cocinar hasta que la carne cambie de color. En ese momento agregas un tomate rallado. Cuando ya todo esté cocinado, apartas y dejas enfriar. Procedes a rellenar los chiles con la carne molida.
     
  4. Bates las claras de los huevos a punto de nieve, luego agregas las yemas y las integras en forma envolvente, junto a una pizca de sal y pimienta, para que no se te baje el punto de nieve.
     
  5. Calientas una sartén con aceite donde  vas a verter un poco de la preparación de huevo anterior como si fueras a preparar una tortilla, esperas un poquito a que se cocina por debajo, pero por encima la tortilla está sin cocinar, pones  encima uno de los pimentones rellenos y lo envuelves con los lados que ya están cocinados.
     
  6. Cuando veas que el huevo ya está bien cocinado, retiras del fuego, lo pones sobre un refractario y agregas queso al gusto y salsa sencilla de tomate.  Llevas al horno hasta que la salsa hierva.
     
  7. Retiras y sirves
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