Chiles Rellenos
₡. 18.000,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4 personas
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 4.500,00

Prepará un platillo único de Chilles rellenos
Lista de super
- 4 chiles dulces rojos
- ½ kg de carne de res molida especial (sin grasa)
- 3 huevos
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
- Queso.
Ingredientes:
- 4 chiles dulces de preferencia rojos
- ½ kg de carne de res molida especial (sin grasa)
- 3 huevos
- 1 tomate maduro rallado
- 1 cebolla cortada finamente
- 3 dientes de ajos cortados finamente
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
- Queso rayado al gusto
Preparación:
- Les quitas la piel a los chiles dulces, asándolos sobre el disco encendido de la cocina hasta que la cáscara esté negra, los dejas enfriar en una bolsa plástica que cierras para que suden y así sea más fácil quitarle la piel.
- Una vez que los hayas pelados, retiras las semillas y los cortas en la parte donde viene el palito, ya que por allí vas a rellenarlos.
- Una vez que hayas preparados los chiles, pones a sofreír en un poquito de aceite la cebolla y los ajos, añades la carne y dejas cocinar hasta que la carne cambie de color. En ese momento agregas un tomate rallado. Cuando ya todo esté cocinado, apartas y dejas enfriar. Procedes a rellenar los chiles con la carne molida.
- Bates las claras de los huevos a punto de nieve, luego agregas las yemas y las integras en forma envolvente, junto a una pizca de sal y pimienta, para que no se te baje el punto de nieve.
- Calientas una sartén con aceite donde vas a verter un poco de la preparación de huevo anterior como si fueras a preparar una tortilla, esperas un poquito a que se cocina por debajo, pero por encima la tortilla está sin cocinar, pones encima uno de los pimentones rellenos y lo envuelves con los lados que ya están cocinados.
- Cuando veas que el huevo ya está bien cocinado, retiras del fuego, lo pones sobre un refractario y agregas queso al gusto y salsa sencilla de tomate. Llevas al horno hasta que la salsa hierva.
- Retiras y sirves
Acción:
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