Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Las conservas son platillos sumamente delicioso y en escénica dulces. En Costa Rica es muy común hacerlas de toronja y por su riqueza en vitamina C, resulta ser un alimento importante para incluirlo en la dieta. Si bien es cierto su preparación no es del todo sencilla, pero por su increíble sabor y lo económico que resulta vale completamente la pena aprender a prepararla. Por eso, en Maxi Palí te traemos la preparación de este platillo increíble que sabemos vas a disfrutar muchísimo.
Lista de super
Copiar lista
    • 5 Toronjas.
    • 1 libra de azúcar.
    • Clavos de olor (opcional).
    • 1 raja de canela.
       

Ingredientes:

  • 4 Toronjas.
  • 2 ½ Taza de azúcar.
  • Clavos de olor (opcional).
  • 1 raja de canela.

Conserva de toronja

¿Cómo prepárarlo?

  1. Lavar y cortar en rodajas las toronjas.
     
  2. En una olla hervir las toronjas  por unos 30 minutos. Luego cambiar el agua de la olla y volver a hervir por unos 5 minutos más.
     
  3. Agregar el azúcar, clavos de olor y 1 raja de canela, hervir por 30 minutos más, cuando tenga una contextura de almíbar y se vea colorado está listo. Bajar el fuego y dejar enfriar.

Conserva de toronja

Serví y disfrutá de una  sabrosa conserva de toronja a precio bajo.

Compartir:
Acción:
Imprimir
ideas mamá lucha
Recetas y tips relacionados.
.