Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Esta receta, es sin duda, el platillo que no puede faltar tu menú. Su sabor te dejará encantado, y sus ingredientes son muy sencillos de encontrar. Aportará un sinnúmero de nutrientes a tu organismo, incluyendo fibra, antioxidantes, vitamina C y E, entre otros. ¡Anímate a elaborarla! Y síguenos en este paso a paso.
Lista de super
Copiar lista
    • 3 camarones, pero también puedes usar pulpo o calamares.
    • 5 espárragos.
    • 1 cucharadita de mantequilla.
    • 1 taza crema dulce.
    • 1 cebolla mediana.
    • 1 cucharadita de natilla.
    • 1 ramita tomillo.
    • Pizca de sal y de pimienta.
    • limón al gusto
       

Ingredientes:

  • 3 camarones, pero también puedes usar pulpo o calamares.
  • 5 espárragos.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • 1 taza crema dulce.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 cucharadita de natilla.
  • 1 ramita tomillo.
  • Pizca de sal y de pimienta.
  • limón al gusto.

Preparación:

  • Pele los camarones, límpielos y reserve su concha.
  • En una olla con agua el tomillo y sal coloque los camarones hasta que estén cocidos, luego retírelos.
  • Corte la parte dura (tallo) de los espárragos y apártelo.
  • En una olla, fría la mantequilla con los tallos del espárrago y las cáscaras del camarón hasta que dore.
  • Agregue la crema, la sal, la pimienta y la natilla.
  • Coloque la cebolla en la mezcla anterior, luego licúelo y cuele.
  • Coloque la crema en un plato, luego coloque sobre ella las 5 puntas de los espárragos y finalmente, sobre éstos los 3 camarones.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.