Empanaditas de chiverre
₡. 7.000,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 20
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 350,00

Qué mejor manera de empezar el día o de aplacar ese antojo de las tardes, que con unas deliciosas empanaditas de Chiverre y por supuesto acompañadas de un riquísimo café costarricense. Aprovechando que se aproxima la Semana Santa, queremos enseñarte esta fácil pero exquisita receta, que combina lo dulce y salado, resultando en un sabor totalmente irresistible.
Lista de super
- 300 gr de mantequilla
- 125 ml de crema dulce
- 2 tazas de harina Suli
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 frasco de miel de chiverre
- 1 yema para barnizar
- Pizca de sal
Ingredientes:
- 300 gr de mantequilla
- 125 ml de crema dulce
- 2 tazas de harina Suli
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 frasco de miel de chiverre
- 1 yema para barnizar
- Pizca de sal
Preparación:
Primero cerní la harina Suli y la canela en polvo y reserva. Luego en un bol, mezcla la mantequilla con la crema dulce e incorpora la harina, sal y el azúcar y refrigera esa masa por unos 20 minutos.
Luego extiende la masa sobre una superficie plana y sólida previamente enharinada, y con la ayuda de un cortador saca redondeles.
Toma un redondel y rellena con la miel de chiverre, cuidando de cerrarla bien.
Coloca las empanadas sobre una bandeja y barniza con una mezcla de yema de huevo y un poco de agua.
Hornea por unos 20 minutos hasta que queden bien doraditas.
Acción:
Imprimir