Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Los espaguetis en salsa de tomate son excelentes acompañantes de múltiples platillos. Su versatilidad hace que los podamos disfrutar solos o con diferentes guarniciones. En Maxi Palí, te compartimos como preparar de manera, fácil, rápida y económica esta delicia de platillo que no puede faltar en la mesa. Si no cuentas con espaguetis puedes utilizar otro tipo de pasta.
Lista de super
Copiar lista
    • 400 gramos de Espagueti.
    • 1 cabeza de ajo.
    • 1 cebolla.
    • Sal y pimienta al gusto.
    • aceite.
    • 4 tomates maduros.
    • 1 ramita de laurel (Opcional).
    • Una cucharada de orégano.

Ingredientes:

  • 400 gramos de Espagueti.
  • 2 diente de ajo.
  • ½ cebolla.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • aceite.
  • 3 tomates maduros.
  • 1 ramita de laurel (opcional)
  • Una cucharada de orégano.

Espaguetis en salsa de tomate

¿Cómo prepárarlo?

  1. En una olla hervir 2 litros de agua  y  agregar: un diente de ajo , un cuarto de cebolla, los espaguetis, sal y pimienta al gusto. Por aproximadamente 15 minutos.
     
  2. En otra olla, colocar los tomates y hervir por 10 minutos. Una vez hervidos licuar junto con la cebolla, sal y pimienta.
     
  3. Una vez hervido los espaguetis y lista la salsa de tomate, en un cacerola colocar una chucharada de aceite y sofreír con un diente de ajo finamente picado, luego agregar la salsa de tomate, una cucharadita de orégano y una ramita de laurel. Dejar hervir por 10 minutos. Luego agregar los espaguetis y dejar hervir por 5 minutos más.

Espaguetis en salsa de tomate

Ya tenés listos tus espaguetis en salsa de tomate para disfrutar tu almuerzo rápido a precio bajo.

 

Compartir:
Acción:
Imprimir
ideas mamá lucha
Recetas y tips relacionados.
.