Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Nada como una jugosa hamburguesa acompañada de unas ricas papas fritas. Si sos fanático de las hamburguesas tanto como nosotros esta receta es para vos y estamos seguros que a tus chiquitos les encantará. Animate a prepararlas y a descubrir una nueva forma de cocinar pescado.
Lista de super
Copiar lista
    • 700 gr. de filetes de pescado blanco, 
    • 150 gr de pan rallado
    • 2 dientes de ajo
    • 100 ml de leche entera Sabemas
    • 1 huevo
    • Perejil y sal
    • 1 lechuga pequeña
    • 2 tomates en rodajas
    • 5 pares de pan de hamburguesa

Ingredientes:

  • 700 gr. de filetes de pescado blanco, 
  • 150 gr de pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de leche entera Sabemas
  • 1 huevo
  • Perejil y sal
  • 1 lechuga pequeña
  • 2 tomates en rodajas
  • 5 pares de pan de hamburguesa

Preparación:

En un recipiente desmenuzá los filetes de pescado blanco sin espinas y reservalo.

En otro recipiente, mezclá el pan rallado con la leche entera Sabemas y escurrilo.

Luego en un mortero o pilón, machacá los dientes de ajo, el perejil y la sal.

Mezclá bien todos los ingredientes anteriores y añadí el huevo. Mezclá todo y si ves que la masa está blanda, podés incorporar un poco de pan rallado según demande la masa de las hamburguesas. La masa debe quedar pegajosa pero moldeable.

Dejá la masa en reposo en la refrigeradora, tapada, por una media hora.

Dividí la masa en tantas hamburguesas como deseés, formando luego las tortitas del tamaño y grosor de tu preferencia. Doralas por los dos lados en un poco de aceite, en una sartén.

Armá las hamburguesas con ensalada de lechuga con tomate, podés agregarles mayonesa  o salsa de tomates si así lo deseás.

Compartir:
Acción:
Imprimir