Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Un manjar único que puedes disfrutar como postre
Lista de super
Copiar lista
    • 2 kilos de ayote sazón, con o sin cáscara
    • 2½ tapas de dulce o panela.
    • Rajitas de Canela. 
    • clavo de olor.
    • Vainilla.

Ingredientes:

  • 2 kilos de ayote sazón, con o sin cáscara
  • 2½ tapas de dulce o panela.
  • Rajitas de Canela 
  • clavo de olor al gusto.
  • Cucharadita de Vainilla.

Preparación:

  1. En una olla, agregue la tapa de dulce (o panela) en trozos con agua, canela y clavo de olor y una cucharadita de de vainilla. hasta que se disuelva.
  2. Lave bien el ayote, pártalo en cuadros o triángulos y retire las semillas.
  3. Una vez listos, agregue el ayote a la mezcla de dulce derretido y cocine a fuego lento por aproximadamente una hora, hasta lograr la consistencia deseada. Puede degustarlo caliente o frío.
Compartir:
Acción:
Imprimir
ideas mamá lucha
Recetas y tips relacionados.
.