Miel de Ayote
₡. 3.800,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 1 hora 20 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 633,00

Un manjar único que puedes disfrutar como postre
Lista de super
- 2 kilos de ayote sazón, con o sin cáscara
- 2½ tapas de dulce o panela.
- Rajitas de Canela.
- clavo de olor.
- Vainilla.
Ingredientes:
- 2 kilos de ayote sazón, con o sin cáscara
- 2½ tapas de dulce o panela.
- Rajitas de Canela
- clavo de olor al gusto.
- Cucharadita de Vainilla.
Preparación:
- En una olla, agregue la tapa de dulce (o panela) en trozos con agua, canela y clavo de olor y una cucharadita de de vainilla. hasta que se disuelva.
- Lave bien el ayote, pártalo en cuadros o triángulos y retire las semillas.
- Una vez listos, agregue el ayote a la mezcla de dulce derretido y cocine a fuego lento por aproximadamente una hora, hasta lograr la consistencia deseada. Puede degustarlo caliente o frío.
Acción:
Imprimir