Miel de toronja
₡. 4.000,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 8
Tiempo total de preparación 25 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 519,00

Otra de las recetas representativas del verano es la Miel de Toronja. Y es que en muchas lugares del país se consume como postre después de las comidas. Anota el paso a paso de esta emblemática receta que seguramente amarás.
Lista de super
- 5 Toronjas medianas
- 2 tazas de azúcar blanca Sabemás
- 1/2 taza de sirope rojo
- Canela y clavo de olor al gusto
Ingredientes:
- 5 Toronjas medianas
- 2 tazas de azúcar blanca Sabemás
- 1/2 taza de sirope rojo
- Canela y clavo de olor al gusto
Preparación:
Pela las toronjas y córtalas en gajos y separa la pulpa de la corteza gruesa blanca o el canto.
En agua con una pizca de sal, coce los gajos de corteza blanca junto con la pulpa, por unos 10 minutos. Deja enfriar, y con ayuda de la mano escurrí cada gajo de corteza para extraer el máximo de agua posible.
En una olla aparte coloca una taza de agua, las 2 tazas de azúcar blanca Sabemás, el sirope rojo, la canela y el clavo de olor al gusto. Cocina hasta formar un almíbar.
Agrega los gajos de toronja y cocina a fuego lento hasta que la miel se concentre más y la toronja adquiera la consistencia deseada.
Acción:
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