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Otra de las recetas representativas del verano es la Miel de Toronja. Y es que en muchas lugares del país se consume como postre después de las comidas. Anota el paso a paso de esta emblemática receta que seguramente amarás.
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    • 5 Toronjas medianas
    • 2 tazas de azúcar blanca Sabemás
    • 1/2 taza de sirope rojo
    • Canela y clavo de olor al gusto

Ingredientes:

  • 5 Toronjas medianas
  • 2 tazas de azúcar blanca Sabemás
  • 1/2 taza de sirope rojo
  • Canela y clavo de olor al gusto

Preparación:

Pela las toronjas y córtalas en gajos y separa la pulpa de la corteza gruesa blanca o el canto.

En agua con una pizca de sal, coce los gajos de corteza blanca junto con la pulpa, por unos 10 minutos. Deja enfriar, y con ayuda de la mano escurrí cada gajo de corteza para extraer el máximo de agua posible.

En una olla aparte coloca una taza de agua, las 2 tazas de azúcar blanca Sabemás, el sirope rojo, la canela y el clavo de olor al gusto. Cocina hasta formar un almíbar.

Agrega los gajos de toronja y cocina a fuego lento hasta que la miel se concentre más y la toronja adquiera la consistencia deseada.

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