Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Prepará un platillo tradicional de olla de carne
Lista de super
Copiar lista
    • 1 kg carne para mechar como la quititeña, sesina
    • ¼ de kg zanahoria
    • ½ kg yuca
    • 2 chayotes
    • ½ kg papa
    • ½ kg ayote
    • Cebolla
    • Chile dulce
    • Apio
    • Culantro
    • Ajo
    • 2 ramitas tomillo
    • 2 sobre consomé de pollo

Ingredientes:

  • 1 kg carne para mechar como la quititeña, sesina
  • ¼ de kg zanahoria
  • ½ kg yuca
  • 2 chayotes
  • ½ kg papa
  • ½ kg ayote
  • Cebolla
  • Chile dulce
  • Apio
  • Culantro
  • Ajo
  • 2 ramitas tomillo
  • 2 sobre consomé de pollo

Preparación:

  1. 1.Agregar agua a la olla de presión cocinar la carne y la yuca.
  2. Cuando la carne y la yuca estén blanda, agregar el apio, zanahoria, ayote, chayotes, culantro, ajo, cebolla, chile dulce, tomillo y el consomé.
  3. Agregar más agua y/o consomé si es necesario, rectificar la sal y agregar si es necesario.
  4. Colocar en una olla de barro las verduras y carne, bien caliente y servir.
Compartir:
Acción:
Imprimir