Olla de Carne
₡. 50,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 10
Tiempo total de preparación 1 hora 20 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 5,00

Prepará un platillo tradicional de olla de carne
Lista de super
- 1 kg carne para mechar como la quititeña, sesina
- ¼ de kg zanahoria
- ½ kg yuca
- 2 chayotes
- ½ kg papa
- ½ kg ayote
- Cebolla
- Chile dulce
- Apio
- Culantro
- Ajo
- 2 ramitas tomillo
- 2 sobre consomé de pollo
Ingredientes:
- 1 kg carne para mechar como la quititeña, sesina
- ¼ de kg zanahoria
- ½ kg yuca
- 2 chayotes
- ½ kg papa
- ½ kg ayote
- Cebolla
- Chile dulce
- Apio
- Culantro
- Ajo
- 2 ramitas tomillo
- 2 sobre consomé de pollo
Preparación:
- 1.Agregar agua a la olla de presión cocinar la carne y la yuca.
- Cuando la carne y la yuca estén blanda, agregar el apio, zanahoria, ayote, chayotes, culantro, ajo, cebolla, chile dulce, tomillo y el consomé.
- Agregar más agua y/o consomé si es necesario, rectificar la sal y agregar si es necesario.
- Colocar en una olla de barro las verduras y carne, bien caliente y servir.
Acción:
Imprimir