Paletas heladas de leche y galletas

- 4.2 onzas de galletas de chocolate.
- 2 ½ tazas de leche Sabemas UHT.
- Migas de 5 galletas de chocolate (sin el relleno).
- 5 vasos Supermax desechables.
- Palillos para paletas.
Ingredientes:
- 4.2 onzas de galletas de chocolate.
- 2 ½ tazas de leche Sabemas UHT.
- Migas de 5 galletas de chocolate (sin el relleno).
- 5 vasos Supermax desechables.
- Palillos para paletas.
Preparación:
En una licuadora agrega las 2 ½ tazas de leche Sabemas UHT y las galletas de chocolate enteras con su relleno. Licua con la velocidad más baja por unos cuantos segundos de modo que la galleta no quede tan fina.
Ahora vertí esta mezcla en los vasos Supermax desechables. Lleva al congelador por una hora y media y cuando la mezcla esté empezando a endurecer coloca en medio los palillos para paletas, además espolvoreá las migas de galleta de chocolate (sin relleno) y lleva de nuevo al congelador por 5 horas más o hasta que las paletas estén totalmente congeladas.
Una vez listas ya podés refrescarte de los calores del verano. Como tip, si se te hace muy difícil sacarlas del vaso, podés colocar un poco de agua apenas tibia en un recipiente y meter los vasitos, en pocos minutos verás como se desprende fácilmente la paleta del vaso.