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La pasta siempre es una buena idea y sobre todo si contás con poco tiempo para la cocina. Tomá nota de la receta que te compartimos a continuación, la cual es ideal para esos días en los que tenés mil cosas que hacer pero aún así querés consentir a tu familia con una rica comida.
Lista de super
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    • 250 gramos de lomo de res, limpio
    • 250 gramos de lomo de cerdo, limpio
    • 1/2 cebolla mediana
    • 2 zanahorias peladas
    • 2 apios (tallos)
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de puré de tomate
    • 5 tomates (escalfados y picados)
    • 1 taza de caldo de res
    • 1 hoja de laurel
    • 2 ramas de orégano
    • Sal y pimienta al gusto
    • Suficiente de agua
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 paquetes de Suli spaghetti, (200 gr c/u)
    • Queso parmesano (rallado) al gusto
    • Orégano fresco al gusto

Ingredientes:

  • 250 gramos de lomo de res, limpio
  • 250 gramos de lomo de cerdo, limpio
  • 1/2 cebolla mediana
  • 2 zanahorias peladas
  • 2 apios (tallos)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de puré de tomate
  • 5 tomates (escalfados y picados)
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramas de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Suficiente de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 paquetes de Suli spaghetti, (200 gr c/u)
  • Queso parmesano (rallado) al gusto
  • Orégano fresco al gusto

Preparación:

Para la salsa boloñesa, con ayuda de un procesador picá la carne en trozos muy pequeños. Si no tenés procesador podés usar carne molida de res y cerdo. Reservá. Repetí con la cebolla, las zanahorias y el apio hasta obtener las verduras finamente picadas.

En un sartén profundo calentá el aceite con la mantequilla, cociná la carne picada hasta que esté cocida y agregá la cebolla, el apio y la zanahoria previamente picados. Cociná unos minutos.

Agregá el puré de tomate y cociná unos minutos. Añadí el tomate, el caldo y las especias. Reducí el fuego y cociná alrededor de 20 a 30 minutos, hasta que se reduzca la mayor parte del líquido, pero no se seque por completo. Sazoná con sal y pimienta al gusto.

Cociná los paquetes de Suli spaghetti, en agua hirviendo con sal hasta que estén “al dente” o en su punto. Escurrí y serví la pasta con la salsa y terminá con queso parmesano y orégano fresco encima.

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