Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Pastel de yuca con atún
Lista de super
Copiar lista
    • 1 kg de yuca
    • Mantequilla
    • 115 g de queso crema
    • crema dulce
    • cebolla 
    • chile dulce 
    • 50 g de pasta de tomate
    • Salsa inglesa 
    • Queso mozzarella 
    • Queso mozzarella 
    • Ajo en polvo
    • Tapioca
    • Perejil

Ingredientes:

  • 1 kg de yuca
  • Mantequilla
  • 115 g de queso crema
  • crema dulce
  • cebolla 
  • chile dulce 
  • 50 g de pasta de tomate
  • Salsa inglesa 
  • Queso mozzarella 
  • Queso mozzarella 
  • Ajo en polvo
  • Tapioca
  • Perejil

Preparación:

  1. Sofreír el ajo, cebolla, pimienta, pimiento y champiñones en el aceite de las sardinas.
  2. Poner el tomate, la cúrcuma, un par de vueltas y echamos el arroz que dejamos sofreír un par de minutos y echamos el caldo, el orégano y rectificamos de sal. 
  3. Movemos y cuando seque bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar 11-12 minutos. Retiramos del fuego, volteamos el arroz y dejamos descansar 5 minutos a medio tapar. Pasado el tiempo, servimos colocando las sardinas reservadas sobre el arroz.
Compartir:
Acción:
Imprimir
ideas mamá lucha
Recetas y tips relacionados.
.