Pastel de yuca con atún
₡. 4.500,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona ₡. 1.125,00

Pastel de yuca con atún
Lista de super
- 1 kg de yuca
- Mantequilla
- 115 g de queso crema
- crema dulce
- cebolla
- chile dulce
- 50 g de pasta de tomate
- Salsa inglesa
- Queso mozzarella
- Queso mozzarella
- Ajo en polvo
- Tapioca
- Perejil
Ingredientes:
- 1 kg de yuca
- Mantequilla
- 115 g de queso crema
- crema dulce
- cebolla
- chile dulce
- 50 g de pasta de tomate
- Salsa inglesa
- Queso mozzarella
- Queso mozzarella
- Ajo en polvo
- Tapioca
- Perejil
Preparación:
- Sofreír el ajo, cebolla, pimienta, pimiento y champiñones en el aceite de las sardinas.
- Poner el tomate, la cúrcuma, un par de vueltas y echamos el arroz que dejamos sofreír un par de minutos y echamos el caldo, el orégano y rectificamos de sal.
- Movemos y cuando seque bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar 11-12 minutos. Retiramos del fuego, volteamos el arroz y dejamos descansar 5 minutos a medio tapar. Pasado el tiempo, servimos colocando las sardinas reservadas sobre el arroz.
Acción:
Imprimir
ideas mamá lucha
Recetas y tips relacionados.

