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El picadillo de arracache es un clásico en la cocina costarricense, es fácil de elaborar y sumamente económico, perfecto para acompañar tu almuerzo o la cena, puede ser servido con tortillas de maíz.
Lista de super
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    • 1 pollo entero en piezas.
    • 1 chile dulce grande en juliana (tiritas).
    • 1 cebolla grande en juliana.
    • 1 rollo de culantro finamente picado.
    • Sal y pimienta al gusto.
    • 1 cucharada de achiote.
    • 2 cucharadas de aceite.
       

Ingredientes:

  • 1 pollo entero en piezas.
  • 1 chile dulce grande en juliana (tiritas).
  • 1 cebolla grande en juliana.
  • 1 rollo de culantro finamente picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 cucharada de achiote.
  • 2 cucharadas de aceite.

Preparación:

  • Colocar una olla al fuego, adicionar el aceite y el achiote una vez bien caliente.
  • Agregar el pollo, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos dando vueltas a las piezas de vez en cuando
  • Una vez que esté casi listo adicionar el chile, la cebolla en juliana y salpimentar, al momento de apagar agregarle el culantro 
  • Este plato va acompañado con arroz blanco y papas fritas o plátano frito

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