Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Un platillo liviano, rápido y económico en su elaboración. El picadillo de chayote y maíz dulce es una opción excelente, sus ingredientes otorgan bastantes nutrientes, haciéndolo bastante saludable y por su versatilidad lo podemos acompañar solo o con diferentes guarniciones. Si no sos fanático del chayote creo que esta es una manera muy buena de iniciar a consumirlo.
Lista de super
Copiar lista
    • 500 gr de carne molida.
    • 2 chayotes tiernos.
    • 1 cebolla.
    • Aceite.
    • 1 latita de maíz dulce.

Ingredientes:

  • 500 gr de carne molida económica.
  • 2 chayotes tiernos.
  • 1 cebolla.
  • Aceite.
  • 1 lata de maíz dulce 241 g.
  • Sal y pimienta al gusto.

Picadillo de chayote y maíz dulce

¿Cómo prepárarlo?

  1. Lavar y cortar los chayotes en cuadritos.
     
  2. Hervir los chayotes cortados con agua y sal aproximadamente de 10 a 15 minutos.
     
  3. Sofreír en un sartén  el ajo y la cebolla finamente picada por 10 minutos aproximadamente, luego agregar la carne molida y sofreír de 15 a 20 minutos más. Luego añadir el maíz dulce y sofreír unos 5 minutos más y bajar del fuego.

Picadillo de chayote y maíz dulce

Serví en cada plato y disfrutá de un sabroso y económico picadillo de chayote y maíz .

Compartir:
Acción:
Imprimir
.