Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
El picadillo de papa es un plato ideal para acompañar tu almuerzo, muy sabroso y fácil de preparar.
Lista de super
Copiar lista
    • 8 Papas medianas- grandes (blanca y amarilla).
    • 1/2 kilo carne molida Económica.
    • mantequilla.
    • salsa inglesa.
    • cebolla.
    • chile (opcional).
    • culantro.
    • sazonador.
    • sal y achiote.
       

Ingredientes:

  • 8 Papas medianas- grandes (blanca y amarilla).
  • 1/2 kilo carne molida Económica.
  • mantequilla.
  • salsa inglesa.
  • cebolla.
  • chile (opcional).
  • culantro.
  • sazonador.
  • sal y achiote.

Preparación:

  • Pelar las papas y cortarlas en cubitos.
  • Poner a cocinar las papas en agua (sin sal) hasta que se suavicen los cubitos.
  • Picar las cebolla, chile y culantro bien finos y añadírselos a la carne molida.
  • Agregar sazonador y salsa Lizano a la carne molida y revolver con la mano hasta que todo este bien mezclado Cocinar en una sartén la carne molida.
  • Una vez que las papas están cocinadas, se les quita el agua, y en la misma olla se añade un cubito de mantequilla, un chorrito pequeño de aceite y un poco de achiote.
  • Incorporar la carne molida y revolver en fuego muy bajo para evitar que se despedacen las papas.

Compartir:
Acción:
Imprimir