Picadillo de papa
₡. 8.500,00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona ₡. 2.000,00

El picadillo de papa es un plato ideal para acompañar tu almuerzo, muy sabroso y fácil de preparar.
Lista de super
- 8 Papas medianas- grandes (blanca y amarilla).
- 1/2 kilo carne molida Económica.
- mantequilla.
- salsa inglesa.
- cebolla.
- chile (opcional).
- culantro.
- sazonador.
- sal y achiote.
Ingredientes:
- 8 Papas medianas- grandes (blanca y amarilla).
- 1/2 kilo carne molida Económica.
- mantequilla.
- salsa inglesa.
- cebolla.
- chile (opcional).
- culantro.
- sazonador.
- sal y achiote.
Preparación:
- Pelar las papas y cortarlas en cubitos.
- Poner a cocinar las papas en agua (sin sal) hasta que se suavicen los cubitos.
- Picar las cebolla, chile y culantro bien finos y añadírselos a la carne molida.
- Agregar sazonador y salsa Lizano a la carne molida y revolver con la mano hasta que todo este bien mezclado Cocinar en una sartén la carne molida.
- Una vez que las papas están cocinadas, se les quita el agua, y en la misma olla se añade un cubito de mantequilla, un chorrito pequeño de aceite y un poco de achiote.
- Incorporar la carne molida y revolver en fuego muy bajo para evitar que se despedacen las papas.
Acción:
Imprimir