Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Un platillo que no puede faltar en tu casa
Lista de super
Copiar lista
    • 4 plátanos verdes.
    • 1 taza de cebolla picada.
    • 1/2 taza de chile dulce picado.
    • 1 taza de culantro picado fino.
    • 1 barra de margarina.
    • 1 consomé de pollo o res.
    • 1 cucharadita de sal.
    • pimienta y comino al gusto.
    • 1 cajita de crema dulce.

PREPARACIÓN:

Los plátanos se cocinan en agua de sal con cáscara, cuando ésta revienta están listos. Deje enfriar, luego pele y ralle los plátanos. En una olla coloque la margarina, cristalice la cebolla, agregue chile dulce, consomé, culantro, sal, pimienta, comino y chile picante mezcle bien y de último la crema dulce; cuando hierve agregue el plátano verde rallado, deje unos minutos y adicione la leche. Si desea puede ponerle carne molida de res o cerdo.

Compartir:
Acción:
Imprimir