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Qué mejor manera de celebrar este mes de la independencia que cocinando uno de nuestros platillos más emblemáticos, el Casado. Tomá nota y ponete manos a la obra, para que disfrutés de esta delicia que tanto nos representa.
Lista de super
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    • 1 taza de frijoles negros
    • ½ kg de carne (lomo)
    • 2 tazas de arroz cocido
    • 2 cebollas picadas
    • 2 dientes de ajo picado
    • 1 rama de apio picado
    • 1 rama de cilantro picado
    • 150 gr de tocino
    • 2 chile dulce
    • Suli Salsa condimenta tipo inglesa
    • Aceite Soya Sabemas
    • Repollo picado
       

Qué mejor manera de celebrar este mes de la independencia que cocinando uno de nuestros platillos más emblemáticos, el Casado. Tomá nota y ponete manos a la obra, para que disfrutés de esta delicia que tanto nos representa.

Salteá en una sartén con Aceite Soya Sabemás la cebolla picada, el chile dulce y el ajo hasta dorar. Luego añadí los frijoles negros cocidos y cociná por 15 minutos aproximadamente.

En otra sartén salteá la carne a freír (previamente condimentada) por 20 minutos a fuego medio, y posteriormente colocá las cebollas cortadas en julianas por 15 minutos. Asimismo, deberás saltear aparte el plátano, repollo y el tocino y reservar.

Finalmente serví los frijoles salteados con los vegetales, el arroz cocido a un costado, la porción de carne bañada en cebollas y rociala con cilantro, apio, Suli salsa condimenta tipo inglesa, repollo y el tocino.

 

Receta de casado

 

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