Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Con este postrecito vas a sentir que te comés lo más dulce de la naturaleza. Estas cocadas son deliciosas y facilísimas de hacer. Animate a preparar algo diferente y dale un toque tropical a tu día.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 cocos
    • El agua de los cocos
    • 1 lb (750 g) de Azúcar Sabemás Blanca
    • 4 clavos de olor, molidos
    • El jugo de 1 limón
    • Uvas pasas para decorar

Pelá los cocos y rallalos gruesos. Vertí en un recipiente los cocos rallados, el agua de los cocos, 1/2 libra de Azúcar Sabemás Blanca y los clavos de olor.

Poné al fuego y cociná, revolviendo, hasta que comience a espesar. Agregá el Azúcar Sabemás Blanca restante y el jugo de limón, y cociná, revolviendo con una cuchara de madera hasta que tome color y espese. Dejá enfriar un poco, hasta que esté tibio.

Formá las cocadas con ayuda de una cuchara, colocalas sobre una fuente de servir, y poné sobre cada cocada una uva pasa. Dejalas enfriar antes de servir.

Receta de cocadas

Compartir:
Acción:
Imprimir
.