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Porque el día no está completo si no comés Pinto. Ya sea en el desayuno o en la cena, este platillo es como el color negro: combina con todo. A continuación te dejamos el paso a paso de cómo elaborarlo para que lo compañés con el complemento de tu preferencia.
Lista de super
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    • 200 gramos de Arroz Suli Precocido
    • 300 gramos de frijoles negros enlatados con su caldo
    • 100 grs de tocino cocinado en trozos pequeños
    • ½ taza de cilantro picado
    • 1 cebolla picada en cuadro finos
    • 1 chile dulce verde o rojo picado en cuadros finos
    • 3 dientes de ajo picado en cuadritos
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cucharada de mostaza
    • 3 cucharadas de salsa Lizano
    • Pimienta, comino y sal al gusto
       

Calentá un sartén grande y agregá 1 cucharada de mantequilla,  agregá el ajo, el chile dulce, la cebolla y sofreír a fuego medio por algunos minutos hasta que suelte olor.

Luego agregá el caldo de frijol, 3 cucharadas de salsa Lizano, 1 cucharada de mostaza, la sal, pimienta y comino al gusto; revolvé todo y dejá que hierva a fuego medio-alto.

Luego agregá los frijoles y el tocino picado y revolvé por un par de minutos.

Finalmente agregá poco a poco el Arroz Suli Precocido,  revolviendo junto con la mezcla anterior por un par de minutos más.

Cuando el caldo o jugo de los frijoles negros se haya absorbido por el arroz, apagá el fuego y agregá el cilantro picado, revolvé  y serví.  Cuidá de no dejar demasiado tiempo la mezcla final bajo el fuego para que la preparación no quede seca.

Lo podés servir acompañado de natilla y bananos dulces.

Receta Pinto

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