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Y la pascua no puede estar completa si no preparas un delicioso pan para compartir con familiares y amigos o simplemente para darte ese gustito de un café con pan por las tardes. Con esta receta, prepararás paso a paso, el mejor postre que hayas hecho. Toma nota de los ingredientes y ponete manos a la obra.
Lista de super
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    • 125 grs Harina Suli
    • 15 grs Levadura fresca
    • 20 grs Miel Suli
    • ½ taza Leche Sabemas tibia

    PARA LA MASA:

    • 100 grs Manteca a temperatura ambiente
    • 30 grs Levadura de cerveza fresca
    • 1 Limón
    • ¾ de taza Leche Sabemas
    • 5 grs Aditivo para roscas
    • 100 grs Azúcar
    • 2 Huevos
    • 1 cucharada esencia de vainilla
    • 5 grs Sal
    • 400 grs harina Suli
    • Crema pastelera, higos y cerezas. (decoración)

Ingredientes:

  • 125 grs Harina Suli
  • 15 grs Levadura fresca
  • 20 grs Miel Suli
  • ½ taza Leche Sabemas tibia

PARA LA MASA:

  • 100 grs Manteca a temperatura ambiente
  • 30 grs Levadura de cerveza fresca
  • 1 Limón
  • ¾ de taza Leche Sabemas
  • 5 grs Aditivo para roscas
  • 100 grs Azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 5 grs Sal
  • 400 grs harina Suli
  • Crema pastelera, higos y cerezas. (decoración)

Preparación:

Empezá con el fermento; llevá a un bol la Leche Sabemás tibia con la Harina Suli, la levadura fresca y la Miel Suli. Mezclá y dejá descansar esta masa por 25 minutos .

Mientras el fermento reposa podés ir preparando la masa. Llevá a una batidora la Harina Suli, el azúcar, la levadura de cerveza fresca y perfumá con 1 cucharada de esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregá los huevos, la Leche Sabemas y el fermento previamente realizado.

Trabajá con un gancho y cuando se vaya formando la masa incorporá la sal fina y el aditivo para roscas. Integrá bien todo y añadí la manteca a temperatura ambiente. Cuando la masa esté unida y mientras se continúa trabajando en la batidora espolvoreá con harina.

Retirá del bol y trabajá con las manos amasando hasta formar una masa  lisa. Dejá reposar la masa  en el bol tapado durante 40 minutos para que esta crezca. Luego, retirá, aplastá y hacé un hueco en el centro y con las manos formá una rosca.

Llevá a una placa, aplastá y dejá descansar durante 20 minutos tapada.

Una vez descansada, pintá con doradura (mezcla de 1 huevo con 2 cucharadas de leche, una pizca de sal, una pizca de azúcar, colá y reservá) y llevá a un horno a 180° por 30 minutos aproximadamente.

Decorá con crema pastelera, higos y cerezas para pastelería.

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