Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Comida tradicional que no puede faltar para degustar
Lista de super
Copiar lista
    • 2 cabezas de pescado
    • 1 chayote tierno
    • ½ libra de papas medianas
    • 1/2 libra zanahorias
    • ½  cebollas
    • 1 mazo de apio
    • Hojas de culantro
    • 1 litro de leche
    • ½ paquete de fideos para sopa
    • 1 sobre de consomé de mariscos

Ingredientes:

  • 2 cabezas de pescado
  • 1 chayote tierno
  • ½ libra de papas medianas
  • 1/2 libra zanahorias
  • ½  cebollas
  • 1 mazo de apio
  • Hojas de culantro
  • 1 litro de leche
  • ½ paquete de fideos para sopa
  • 1 sobre de consomé de mariscos

Preparación:

  1. Poner a cocinar las cabezas de pescado en una olla con el agua.
  2. Añadir las hojas de culantro, el apio, el sobre de consomé y los chayotes, papas y zanahorias cortadas en trozos.
  3. Cuando la sopa esté hirviendo, añadir los fideos, la leche y las cebollas sofritas.
  4. Rectifique la sazón.
  5. Sirva bien caliente.
Compartir:
Acción:
Imprimir