Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Para este mes de agosto disfruta en grande con mamá y prepara una torta fría Churchill, que te aseguramos que le encantara. Podrán pasar un momento especial en familia donde todos compartirán con este mangar tan delicioso, podrán encontrar todos los ingredientes fácilmente y la preparación no es muy complicada que puedes decorarla a tu gusto y sorprender a todos. Te animamos que paso a paso sigas la receta y puedas prepararla, que les encantara.
Lista de super
Copiar lista
    • 6 huevos.
    • ½ taza de azúcar.
    • 1 taza de sirope de kola.
    • 1 ¾ tazas de harina de trigo.
    • 1 cucharadita de polvo para hornear.
    • ½ cucharadita de esencia de kola.
    • 1 taza de leche evaporada.
    • 1 taza de leche entera.
    • ½ taza de leche en polvo.
    • 2 barras de mantequilla.
    • 1 lata de leche condensada.
       

Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • ½ taza de azúcar.
  • 1 taza de sirope de kola.
  • 1 ¾ tazas de harina de trigo.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • ½ cucharadita de esencia de kola.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1 taza de leche entera.
  • ½ taza de leche en polvo.
  • 2 barras de mantequilla.
  • 1 lata de leche condensada.

Preparación:

  • Cierna la harina junto con el polvo de hornear.
  • Batir las claras a punto de nevado e incorpore las yemas junto con el azúcar.
  • Con la ayuda de una paleta, incorpore de forma envolvente la harina y la esencia de kola.
  • Vierta la preparación en un molde y hornee por 30 minutos hasta que quede dorado.
  • Deje enfriar y corte el biscocho por la mitad.
  • Para el relleno, licue la leche evaporada, leche entera, leche en polvo y 1 taza de sirope de kola. Reserve.
  • Para el lustre que cubrirá el biscocho, batir con batidora la mantequilla e incorporarle poco a poco la leche condensada, hasta obtener una crema esponjosa.
  • Para terminar nuestro postre, disponga una capa de biscocho y rellene con parte de la crema y parte del lustre.
  • Coloque encima la otra mitad del biscocho y unte la crema y el lustre restante.
  • Decore con glaze de sirope y frutas.
     
Compartir:
Acción:
Imprimir
.